Configurador qubino

Creación de una casa domótica con el configurador automático:

• Ofrezca a sus clientes una solución de domótica para el hogar
  • Puede instalarse en todo tipo de viviendas (casa o piso) sin importar su antiguedad
  • ¡El sistema de domótica para casas de QUBINO convierte cualquier hogar en uno inteligente!
  • Descubra cómo construir una casa inteligente de forma rápida y sencilla

La domótica en casa ahora más accesible que nunca gracias a Qubino

Los sistemas de domótica en casa cada vez son más populares y son una realidad en los hogares de toda España. Para ello, By Demes pone a disposición de sus clientes la domótica de hogar más práctica, de la mano de QUBINO.

¿Qué se puede controlar en una casa domótica? El control de la iluminación o las persianas son las peticiones más comunes, sin embargo, existen muchas otras posibilidades en el mundo de la domótica para casas. Realice de forma práctica el diseño de la casa domótica gracias al configurador avanzado, en el que podrá descubrir todas las funciones de una casa domótica disponibles gracias a este innovador sistema.

Casas inteligentes al alcance de cualquier vivienda

En el momento previo a la instalación, muchas personas se preguntan cómo es una casa inteligente y si es posible que su vivienda, que no es nueva construcción, pueda contar con los dispositivos más innovadores de automatización de casas. Los múltiples dispositivos inalámbricos que ofrece Qubino para la seguridad, control de temperatura, audio o electrodomésticos entre otros permiten una vivienda más eficiente, a la vez que garantizan la instalación de los más innovadores elementos de una casa inteligente en todo tipo de hogares.

La guía de casa inteligente que nos proporciona Qubino, nos ofrece la posibilidad de presentar ideas, características y dispositivos variados para la automatización de una casa.

Para más información acerca de la domótica inteligente y uno de los mejores sistemas domóticos, utilice el formulario de contacto de By Demes, nuestro excelente equipo comercial le atenderá a la mayor brevedad.

xs
sm
md
lg
xl