Akuvox Cloud Installer

Demande d’accès compte Cloud

Avez-vous déjà défini le nombre de logements dans votre projet et avez-vous déjà reçu votre équipement Akuvox? Activez et configurez maintenant votre pack SmartPlus demandant l'accès au Cloud via ce formulaire. Avec l'accès, vous pouvez configurer le site par vous-même ou avec l'aide du service technique Akuvox.

L'application SmartPlus vous permet, directement à partir de votre téléphone portable, de répondre aux appels téléphoniques du portier vidéo, de voir qui se trouve à l'entrée du bâtiment, d'ouvrir les portes à distance, de délivrer des clés virtuelles pour une durée limitée et d'accéder à des photos horodatées. L'application peut être téléchargée sur l'App Store et le Play Store

Formulaire d'accès SmartPlus

Type de compte souhaité
* Champs obligatoires
xs
sm
md
lg
xl