Configurateur qubino

Création d'une maison domotique avec le configurateur automatique :

• Proposez à vos clients une solution domotique pour la maison
  • Peut être installé dans tout type d'habitation (maison ou appartement), quelle que soit l'ancienneté
  • Le système domotique QUBINO transforme n'importe quelle maison en maison intelligente !
  • Découvrez comment construire une maison intelligente rapidement et facilement

La domotique à la maison désormais plus accessible que jamais grâce à QUBINO

Les systèmes de domotique sont de plus en plus populaires et deviennent une réalité dans les maisons de toute la France. C'est pourquoi By Demes propose à ses clients les systèmes de domotique les plus pratiques, grâce à QUBINO.

Que peut-on contrôler dans une maison de domotique ? La commande de l'éclairage ou des stores sont les demandes les plus courantes, mais il existe de nombreuses autres possibilités dans le monde de la domotique. Rendez pratique la conception de votre maison domotique grâce au configurateur avancé, où vous pourrez découvrir toutes les fonctions d'un système domotique disponibles grâce à ce système innovant.

Des maisons intelligentes à la portée de tous les foyers

Avant l'installation, de nombreuses personnes se demandent à quoi ressemble une maison intelligente et s'il est possible que leur maison, qui n'est pas une nouvelle construction, soit équipée des dispositifs domotiques les plus innovants. Les multiples dispositifs sans fil proposés par QUBINO pour la sécurité, le contrôle de la température, l'audio ou les appareils électroménagers, entre autres, rendent la maison plus efficace, tout en assurant l'installation des éléments les plus innovants d'une maison intelligente dans tous les types de maisons.

Le guide de la maison intelligente fourni par QUBINO offre la possibilité de présenter diverses idées, fonctionnalités et dispositifs pour la domotique.

Pour plus d'informations sur la domotique intelligente et l'un des meilleurs systèmes de domotique, veuillez remplir le formulaire de contact By Demes, notre excellente équipe de vente vous répondra dans les plus brefs délais.

xs
sm
md
lg
xl