Akuvox Cloud Installer

Richiesta di accesso all'account Cloud

Avete già definito il numero di abitazioni del vostro progetto e avete già ricevuto le apparecchiature Akuvox? Ora attiva e configura il tuo pacchetto SmartPlus richiedendo l'accesso a Cloud attraverso questo modulo. Con l'accesso è possibile configurare il sito da solo o con l'aiuto del servizio tecnico Akuvox.

L'app SmartPlus ti permetterà, direttamente dal tuo cellulare, che risponderà alle chiamate di videocitofono, vedere è all'ingresso dell'edificio, aprire le porte a distanza, fornire chiavi virtuali per le foto limitate e di accesso con data e ora. L'app è disponibile per il download sia nell'App Store che in Play Store.

Modulo di accesso SmartPlus

tipo di account
* Campi obbligatori
xs
sm
md
lg
xl